Ты всё

Виталий Озеров
Ты в сердце и в мыслях.
Ты в теле, в душе.
Тобой и любовью повержен в туше.
Ты ласка, ты воздух, земля и вода.
Ты счастье и день, тёмной ночью луна.
Ты вечность, безмерность, тоска ты и грусть.
Безумствую в радость. Что же? И пусть.
Ты всё, то что в мире Господь сотворил –
И с лёгкой руки это всё мне дарил!!!