Роса кровью зацветет..

Селёдка Под Шубой
Запах неба и земли
затерялся в розе
цвета радуги собрав,
в пышные бутоны,
подойди и прикоснись
к острию колючки,
пусть все зло, что
нас ведет
соберется в пальцах..
роса кровью зацветет
с болью в землю упадет.