Наступила весна!

Максим Касьянов Максим
Вот и наступила весна!!!
Волосами на коже проросла трава,
Солнца клубок обмотал города.

Красный сапог резиной по луже,
Брызги какао на людях, но хуже
Не будет, ведь души поют соловьями!
МЫ долго мёрзли, и вот, она с нами!

Мусор полез из-под скатерти белой,
Красочный мусор, растерзанный смело!

Вот и наступила весна!!!

Сердце пульсирует с солнечным светом,
Люди-цветы во все краски одеты.
Снова улыбки на лицах прохожих!
Слово ЛЮБОВЬ всё родней и дороже.

Скинув брезенд серой чопорной грязи,
Тело своё солнца светом обмазав,
Я закричу звонким залпом ручья-
ВОТ И НАСТУПИЛА ВЕСНАААА!!!!! =)))))

                24 апреля 2009 г.