июнь

Евгений Дюринг
духота вечеров похожая
на крепкий морской ветер
штиль заставляющий плескаться
и выгибаться паруса облаков
жизнь всех чувств и острое
чувство жизни
слаженный пульс деревьев
и самолетов
великолепие автомобилей
и всех железных вещей
электричек и рельсов
пляжи омываемые прибоем тел
запотевшее лицо холода
астрономические драконы
медведи собирающие землянику
полуночных звезд
литавры молниевидного леса
уверенность что наступила
эра доверчивой синевы