Тогда

Олег Шалыгин 2
         
Когда бывает очень больно
И на душе твоей тревожно,
Когда на небе светят звезды,
А ты поверил в безнадежность,

Когда подстерегает случай,
И рушит созданные планы
Когда унынье и сердце мучит,
А ты мечтаешь о нирване

Тогда приходит помощь Божья,
Всем трудностям на удивленье.
Когда ты пережил страданье,
Познавши полное смиренье.