Пьяные частушки

Валерий Шульц
 
С корешами как то раз, набухался в стельку.
До кровати то дошёл, но нассал в постельку.
Эх чтоб твою мать, тяжко жить на свете.
Если пьяный прихожу- ночую в туалете.

Корешок мой любит пиво светлое и пенное.
У него от этого пузо охуенное.
Эх чтоб твою мать, чего там притворяться,
Если пива много пить можно обоссаться.

В нашем парке мужики часто собираются.
Если собираются до свинства напиваются.
Эх чтоб твою мать, малые дитяти.
Неужели же у вас нет других занятий.

В гости я вчера ходил к корефану Мишке,
Там последний рупь пропил и нассал в штанишки.
Эх чтоб твою мать, после вновь непруха.
Сковородкой по башке врезала старуха.

Ехал в лифте я бухой, этот лифт сломался
И пока его чинили я опять уссался
Эх чтоб твою мать, бритые затылки.
В рюкзаке носи с собой банки иль бутылки.

Десять дней подряд бухал, посмотрел на рожу.
Это что там за нахал на свинью похожий?
Эх чтоб твою мать, слепой не видит зрячего.
Не бухайте никогда до визга поросячего.