Зажжем прикольно

Елена Романова -Никитенко
Обезличенные слова
Пронзают пространство и время
Что за ними стремимся скрыть?
Свою суть?  истинное отношение?

 - Я вчера в ресторан пошла,
Ели суши
 - Ну и дела! Прикольно!
Слушай.

 - Вася там потом зажигал
За столом!
 - А ну отлично, мы с мужем
Завтра тоже пойдем!

 - Зачем? Вам что жизнь не мила?
Ты что разве не поняла?
Эту еду лучше не кушать!

 - А от вина так закружится голова,
Что мужу просто не устоять!
Будет потом всю ночь
Как мой зажигать.

 - Хорошо, у меня тоже есть
Кое  - что для тебя:

Недавно я в гости пошла,
Ох уж оторвалась, ох уж зажгла!
Все так говорили:
 - Вот это да!
Прикольная баба эта коза!
Офигительный вечер Тамара!

 - Да ладно,
Мне уж соседка все донесла.
Как ты себя там ужасно вела,
Всем надоела и всех достала!

 - Ну так я ж говорю,  ЗАЖИГАЛА!!!

 - Ну ладно, прикольный был разговор.
А теперь мне пора.
 - Чао клюшка.
 - Пока, покa.


02.07.2009