Детский Утро

Олег Шалыгин 2
Утро раннее, роса.
Вдалеке плывет гроза,
Тучки медленно плывут
Птицы песенку поют.
Солнце встало, потянулось,
Всей природе улыбнулось,
Разбудило петушка,
Золотого гребешка.
Петя громко закричал,
Кукареку куд куд дал
Встали гуси и цыплята,
И девчонки, и ребята,
И проснулся постовой
Пес лохматый и большой:)