Особенно страшно кричать в тишине

Лиза Шатопер
Особенно страшно кричать в тишине,
Даже эхо не вторит отравленным мыслям.
Кто-то медленно режет, обрывая во мне
Бесконечную нить между прахом и жизнью.

Слёзы, музыка, смех и хрустальный бокал,
Словно фото в чужом черно-белом альбоме.
Что-то бьётся в груди – доиграю желанный финал…
Приходи посмотреть, если скучно тебе в Пантеоне.