Не знаю как назвать

Илья Дремучий
"Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг"
                Трофим

"Вечный путь невозможно пройти"
                Канон



Да разве ж  я знаю что нужно.
Нет – врядли.
Молча  съедаю свой ужин
И в прятки.
Летит под колеса дорога -
Путь вечен.
Того, что могло бы быть Богом,
Не встречу.
Горят разожженные мысли
Как факел.
Однажды смирившись с убийством,
Не плакал.
Забрасывал грязью могилу
Так спешно.
И жил как тупая скотина.
Что ж – грешен…