О каком -то старике

Кровавая Аль
Вспоминаю о том что было со мной
О тихом омуте,где не найти покой,
Он вернулся с войны словно живой
Но не знает дороги ведущей домой...

Но он верит в то что судьбою дано,
А на небе владика решил всё давно
Под пеплом и пылью скрывалось дно
Людям так сильно страдать суждено

Над небом и болью родилась тишина
Вся жизнь растает,как объятие сна
Как же это прекрасно идти в никуда,
А в сердце так тихо погибает мечта

Как больно и страшно идти одному,
Сбиваясь с пути,погружаться во тьму
Вспоминая что дома,не нужен никому,
Откуда сбежал он-я никак не пойму....