ненавижу бабочек

Девочка Психея
Все пьяные мальчики
летят ко мне,как к лампочке
серые мохнатые бабочки.
Легко касаются кожи -
мерзко до мурашек, до дрожи.

"Как можно не любить бабочек?"
Я ИХ НЕНАВИЖУ