Падал снег

Романов Вячеслав Владимирович
Падал снег, кружил,
Хлопьям  большими.
Почему, скажи,
Стали мы чужими ?

Почему в глазах,
Нет огня, как раньше ?
А в твоих словах,
Слышу ноты фальши.

Может в сердце лёд ?
И душа остыла.
И уже не в счет.
Всё, что с нами было ?

Белый снег кружит,
На ресницах тает.
Нет любви, скажи,
В жизни всё бывает.

Я тебя пойму,
Если правду скажешь,
Сердцу своему,
Знаю, не прикажешь.