О том как надо радоваться дождю

Кровавая Аль
хМ...за окном тучи,
но не волнуйся друг
Пройдет этот недуг
Зонтик ты возьми
или сказку прочти
выйди на крылечко
и скажи....
"Дождик,дождик,
солнце покажи"
а затем улыбнись
До неба дотянись
и тучку,
пальчиком коснись
затем отвернись
скажи
солнышко вернись
Блик,блик..
дождя нет
радует солнца свет