Без названия

Тихомир
Посмотри мне в глаза, я совсем одинок,
Горько жжет мне слеза, на главе - лишь венок,
А вокруг тишина, тишина мертвых слов,
Что готовы распять мое тело и кров
Скудный мой разорить, лишь оставив любовь
Ту, что в сердце моем. Я молю лишь Богов
Мою душу забрать и родить среди трав,
Чтобы жить и любить ветер буйных дубрав.