Пусть закончится детство не скоро!

Елена Восинская
Не спеши, не спеши стать взрослей!
Все успеется, все воплотится!
Пусть по лужам вдоль старых аллей
Будешь ты еще долго носиться.

Будешь камешки в воду бросать,
И, в восторге немом замирая,
Каждый день для себя открывать,
Книгу жизни волшебной листая.

Будешь другом прекраснейших фей,
И зверей будешь знать разговоры.
Не спеши, не спеши стать взрослей!
Пусть закончится детство не скоро!

06.03.97