Как словно веточка жасмина

Счастливая Оптимистка
Ты страстно в губы целовал,
Ты обнимал меня за плечи,
Своей любимой называл,
Со мною был ты каждый вечер,
И я цвела лишь для тебя,
Как словно веточка жасмина,
Но разлучила нас судьба,
На километры разлучила...
Хоть это временно,но всё ж,
Ты помни,солнце,я скучаю,
Пути ко мне лишь ты найдешь,
Дождусь тебя-я обещаю.