После бани распарено тело...

Сергей Малько
После бани распарено тело
И желание входит в него...
Женской ласки вдруг так захотелось,
Из кармана достал телефон.

Через час вы вдвоем на диване,
За окном догорает закат.
А она говорит - лучше в ванне.
Мол,меня возбуждает вода.

Отдалась она нежно и страстно.
Обо всем ты на свете забыл.
Нет,ей богу,живем не напрасно.
За такие подарки судьбы

В этот миг ты отдашь все на свете.
Это счастье,блаженство и кайф.
Будто жизнь за мгновения эти
Успеваешь прожить невзначай.

Вот забилась она и затихла.
И устало прикрыла глаза...
И покой на лице,и улыбка.
Лищь немножко ресницы дрожат.

Ты берешь ее на руки нежно
И по комнате молча кружишь.
С тела мокрого капли небрежно
На ковре оставляют следы.

Полчаса отдохнули,не больше.
И желанье взыграло опять.
Молодые, безумные ночи,
Ты их будешь ПОТОМ вспоминать.

А пока - береги,что имеешь.
Если любишь - люби без границ.
Рядом женщина, ею владеешь.
С чем такое блаженство сравнишь?

  Рига.