Ночь. you...

Евгений Чернышов
Войди в мой сон – в государство грёз –
В тот мир изнанково-внедиванный:
 
Волшебный лес из вы/сок/их роз
Куда-то выведет нас…
 
Так странно
Осознавать, что умеешь плыть
По небе/сам голубым.
 
Невнятно сказать о чём-то
И вдруг – забыть…
 
И поменялся сюжет:
 
Приятно
Лежать на мягком густом ковре,
Скатиться каплей с наклонной крыши.
 
Войди в мой сон – я хочу к тебе
Душой и телом прижаться…
 
...Ближе
Рассветный час. Постучался луч
В окно, что зеркалом было ночью.
 
Сегодня пасмурно – много туч,
Но дождь мне встречу с тобой пророчит…