Без перил этот узенький мост над мирами...

Алла Айзеншарф
Без перил этот узенький мост над мирами.
Кто тебе обещал, что идти будет просто?
И что будет беззвёздное небо по росту,
Если вдруг на немыслимых этих подмостках
До последнего акта сыграется драма?