и вот тогда

Абзэндр
посреди поля бугорочек
на бугорочке колоски
под звёздным небом ветерочек
их теребит свистя с тоски
но кто бы знал что под землёю
под колосками спит звезда
упала как то с небосвода
она в далёки времена
внутри звезды спит в колыбельке
иномирянное дитё
и когда зов придёт из неба
проснётся с криками оно
и тогда мир переменится
земля изменит весь свой лик
исчезнет всё что было прежним
и звёзды наш услышат крик