Когда пронесут твою деревянную руку...

Инфокон
Ослабнут узлы стерегущие чудовищ памяти,
И время безжалостно расставит по местам
Хрусталь воспоминаний.
Правила установленные рассудком нарушатся,
От звука соприкосновения капли воды
О поверхность безбрежного океана,
Когда пронесут твою деревянную руку
Не останется возможности ..изменить...