Тени

Дмитрий Барулин
В мире лжи,где правят деньги,
Нету места для добра,
Здесь повсюду бродят тени
Ими движет похоть зла

В мире лжи,в столь грязном мире
Всюду рыщат страх и боль
В этом месте не под силу
Совладать с самим собой

Всё утопло в этом мире,
Что недавно было вспять,
И везде теперь отныне
Чашу зла нам не объять