Жизнь после смерти

Артур Васильев
Заберите меня в ад...
Черти!
Отберите мну гитару,
Ведь не буду я на пару
С Сатаною распевать.
Наливать и распивать,
Он рогатый, его мать...


Не кладите больше жару...
Черти!
Надоело барбекю -
Я зажарился до смерти,
Так что больше не хотю.
Ну не пускают меня в рай,
А с вами мне не по путю....


Приведите мне девчонку,
Черти!
Принесите мне вина!
Трезубцом в мою печенку.
Слушай, тыкать нахрена,...
Да не прожарилась она!
Черти...