любви капкан

Михаил Жовнерчук
Я с замираньем жду тебя,
Минуты тянутся, как годы,
Хоть голова моя седа,
Но в сердце зов звучит природы.

Меня влечёт твой гибкий стан,
Глаза, дарящие надежду,
Я угодил в любви капкан,
Во сне с тобой о встрече брежу.

Ты позвонила, я лечу,
Года оставив, где-то дома,
Прижаться к милому плечу,
Спешу. Сладка любви истома.