К разговору о портретном искусстве

Вадим Константинов
                Обьективизм!...и вместе с тем,-
                При всей вещественности,всё же,-
                необходимо передать духовности налёт!?...
                Но даже,и при всём,при том,-
                Шанс до нелепого ничтожен,
                Что в этом поиске Твоём,-Тебя удача ждёт!?...