113. Много в мире бродит зла

Заина Катибова
"Это стихотворение я посвещяю всем тем, кто в данное время нуждается в людской поддержке, кто считает, что жизнь его потеряла смысл.Я хочу, что-бы вы помнили, что с вами всегда есть люди, которым вы нужны....

Много в мире бродит зла.
Это чувствует земля.
Чтобы всё преодолеть;
Нужно злу в глаза глядеть.

Век жестокий колдуна...
Слёз людских идёт волна.
Города стирает прочь,,,
Кто-же сможет нам помочь?

Террористы мутят мир.
Кто ж для них тогда кумир?
Кто над этим всем стоит?
Сатана руководит...

Вспомним бедный наш Беслан,
Издевался там тиран.
Он детей не пощадил,
Души людям погубил.

Люди, милые мои!!!
Кланяюсь вам до земли!
Разогрейте вы сердца!
Прогоните зло с крыльца.

Пусть же правит всем любовь.
Знайте, есть на свете Бог!
Прочь гоните сатану...
Горе,злобу и вoйну.
(09.06.2009)