114. Не грусти

Заина Катибова
Отчего грустит твоя гитара?
Отчего невесело поёшь?
Бросила тебя твоя подруга -
Ты теперь её уж не вернёшь.

Брось стакан,остановись,подумай,
Знай,что горе водкой не зальёшь.
Раз уж так случилось - Божья воля,
Всё потом, со временем поймёшь...

Раз не любит, не совпали взгляды.
Пересиль себя и успокой.
Лучше с ней сейчас расстаться надо.
А не ждать, когда придёт другой.

Время пролетит-оно всё лечит,
Ещё встретишь ты любовь свою.
Будет у тебя семья и дети,
Ты послушай истину мою!!

Не пытайся вновь- вернуть былое;
Лучше песни пой и веселись!!!
Радуйся и наслаждайся жизнью!
Так что, парень, ты давай, держись!

(08.06.2009.)