112. Я такая, как все!

Заина Катибова
Я такая,как все,что меня вам судить?
Тот огромный барьер все должны проходить.
Все мы дети земли и грешны мы сполна.
Не судите людей.жизнь даётся одна.

Если зол твой язык,ты его прикуси.
Своё чёрное зло людям не выноси
Загляни в свою душу и взвесь всё сполна.
Бог дал правo тебе ,быть судьёй - для себя.

Не притягивай зло,зависть прочь отгони.
И людей ты не трожь,души их не кaзни.
Что же делаешь ты?сам себе ведь не рад.
Посмотри на себя -всё вернётся назад.

(12.06.2009.)