Индивидуалист

Джеймс Александр Даркфорс
                Не вижу зла, не вижу свет,
                Скажи мне «да» – отвечу: «Нет»,
                Ты – Маринетти, ты – герой…
                Я не хотел бы быть тобой.
               
                Рисуют мальчики войну
                За Белобрысую Страну,
                Летят ракеты в небеса,
                Чтоб ты увидел чудеса.
               
                Благодарю тебя за то,
                Что я – Паскудное Никто:
                Мне легче жить и умирать,
                Так, не познав Святую Мать.
               
                Волшебный свет чужих планет –
                Мой Светлый Мир, твой Тёмный Бред,
                Всеобщих страх в больных глазах
                И сладкий привкус на губах…