Не хочу я жить убого

Светлана Шестопёрова
Не хочу я жить убого -
День прошёл - и отдыхай.
Печь чадит - и слава Богу...
И не ад, но и не рай.

Я желаю по-другому:
Чтоб бегом бежалось к дому
И вприпрыжку на работу,
По-другому – неохота.