153. Я губами прикоснусь к твоим ладоням

Заина Катибова
Я губами прикоснусь к твоим ладоням.
Прошепчу: Ну, как дела, любимый?
Ты устал? Сейчас я стол накрою.
Разожгу камин, и вечер будет дивный.

Я тебя укрою тёплым пледом.
Принесу нам ароматный кофе.
Угольки сверкают из  камина.
Как же хорошо,когда ты дома!

Дети так скучали по тебе
Спорили,кто папе дверь откроет.
И от удовольствия теперь
Больше ничего не беспокоит.

Свечи разгорелись не на шутку,
Язычки показывая углям.
Посидим ещё одну минутку
И вернёмся мы обратно к будням.
(16.06.2009.)