Больше нечего ждать

Людмила Аристархова
Вечер. Ночь. Утро раннее.
Слезы. Вновь расставание.
Стук колес. Ветра песня
И надежда на встречу.
Море. Солнце. Волна.
Сказка в сердце жива.
Чайка плачет над морем,
Как мне это знакомо.
Мокрый след на песке,
Как слеза на щеке.
Нежно-нежно волна
След с собой унесла.
Вновь в груди тишина,
Только тихо волна
Прошептала: «Нужна»,
А над морем луна
Подмигнула лукаво:
«Ты наивная право….
Хватит в сказку играть
Больше нечего ждать…»