Любимый

Людмила Аристархова
Есть человек, кто любит и скучает
Кто не обманет и юлить не станет,
Не ищет выгоды, а любит бескорыстно.
Этот тот самый, мой Единственный Мужчина.

Обнимет нежными руками и тихо скажет:
- Ты, так нужна мне….
Давай с тобой споем и потанцуем,
Я так люблю тебя, моя бабуля.

Из гаража машины выезжают,
Мы сами себе транспорт выбираем.
Прислушаюсь к совету знатока:
Возьму себе я красного «жука».

Устроить гонки мы решили,
Ревут моторы, летят машины.
Тебя мне, мой дружок не победить,
С пеленок научился ты рулить.

Закончив гонки, берем мы книгу.
Читаем сказки, потом стихи.
Затем серьезно все обсуждаем,
Как много нового узнали…..

И почему зеленые листья,
Воздушный змей, почему завис?
Любимый мишка совсем сломался,
А от машинки, лишь руль остался..

Все это мы с тобой починим,
Расставишь на полке свои машины….
Побегать нужно, еще успеть….
Устал – пора колыбельную петь..

Спи мой, любимый, спи….
Пусть тебе снятся волшебные сны.
Спи, мой любимый, спи, засыпай
Я с тобой рядом, баюшки – бай!!!