55. Турция!

Заина Катибова
"из ранних"
Ах, Турция!  Прекрасная страна!-
Достойно ты встречаешь всех туристов.
Чудесные отели и дома.
Уютно можно здесь расположиться.

Мы выбрали себе отель"Султан"
Богатый и волшебный белый замок.
Приятный и солидный персонал,
 Охранники  стоят в нём спозаранок.

Ах, море, эта чудная вода!
Горяч песок, бежим ,на нём танцуя.
С разбегу мы взлетаем на волнах
И сразу вниз спускаемся, ликуя.

А вечер в замке просто волшебство!
Турчаночка танцует танец дивный,
 Официант разносит всем вино,
И месяц улыбается невинный...
(17.06.2009.)