177. Ангелы!!!

Заина Катибова
В этой жизни все мы только гости,
Временные жители земли.
Ангелы за нами наблюдают,
Богом предназначены они.

Если вдруг случайно оступился
И не можешь выхода найти,
Ангелы всегда тебе помогут,
Ты их только сердцем позови.

Если над тобою надругались,
Чёрной грязью душу закидав,
Ты не бойся, ангелы помогут,
Новый шанс сегодня тебе дав.

Ангелы всегда с тобою рядом,
С ними в тишине поговори,
Ощути их тёплое дыханье,
Нежность сердца ты им подари.
(27.06.2009.)