Лишь она была настоящая

Валерий Хуранов
Параноики,
Шизофреники,
Просто лузеры,
Неврастеники,
Алкоголики,
И колесники,
Кокаинщики,
Амфитосники,
Все как должное принимается,
«Для меня! Все здесь улыбаются»
Как же все они ошибаются,
Что для них она улыбается,
Не узнают, что вслед им смотрящая,
Лишь она была настоящая….