Светлану Львовну накрыло дома

Валерий Хуранов
Пестреет че-то, чего-то лежа,
И стоя тоже чего-то прет.
Разлил по полу дебил Сережа,
Голюциногена антидот.

Сегодня как-то уж очень шумно,
Соседский топот туда, сюда,
Сегодня сверху идет рыбалка,
Бросают невод, кругом вода.

Ругаясь матом ,сосед Геннадий,
Вопит, пытаясь разжать капкан.
А дети рады, попался детям,
Огромный сука, мутант-тушкан.

Светлану Львовну накрыло дома,
Когда соседа на секс ждала.
Соседей много живет в подъезде:),
Чуть удивлялась, но всем дала.

А участковый, что жил в подъезде,
Поймать всю банду один решил.
Светлану Львовну, Геннадий сверху,
И бабку Люську, и ту убил.

Так методично, профессионально,
Убрав в подъезде бандитов взвод.
Собой закончил, в висок, банально,
Не стойкий сука был антидот.