мысли яд и слова вонь

Валерий Хуранов
Мы сука зрячие слегка,
Мы видим то, что захотим.
А как крадет своя рука,
Увидев, врятли закричим

Что где лежит, кто, где насрал,
Народной былью обрастет.
Кому сказать, что кто сказал,
Ночами спать нам не дает.

И мысли яд и слова вонь,
В нас возбуждают интерес.
Пожар в душе, в груди огонь,
****ь мой  *** какой прогресс.