Поэтический оргазм

Марина Клэнси
Ну давай! Не все! Не сразу!
Рифмой строчки приласкаю.
Поэтический оргазм
Лучше всех!(Уж я то знаю!)

          Я безумная фанатка!
          Сайтик мой, ты самый милый!
          За тобой слежу украдкой,
          Пока есть остаток силы.

Я всех лаской обогрею
Стихотворною своей.
Для тебя не пожалею
Ни любви, и ни страстей!

          Я фанатка без остатка!
          Кавалеров мне не счесть.
          Орифмованная сладкой
          Мукой творчества я здесь!