181 Фотография

Владимир Дрогин
181 «Фотография»

Не отошлю тебе последнюю из фото
Где снята ты ... моей рукой.
Где 20 лет назад... милей, моложе
Когда любила, я любил...
И были мы с тобой...

Пусть это фото, последнее из всех
Останеться.  И пусть напоминает
Что 20 лет назад... я мог любить
Безумно! Без оглядки и бескрайне!

Другую я теперь люблю...
Не как тебя, любовь не повторима.
Пусть по-другому и другую я люблю
Но, не забыть, хотя, пусть, ты и разлюбила.

Не сможем более мы встретиться опять
Ты даже на звонки не отвечаешь.
Люблю другую, повторяю я,
Но, 20 лет...
как их забыть?
Не знаю...

03/07/09