зарисовки чепухи

Мелкийтварь
я хочу себе кофемолку))
Чтоб сидеть и молоть
Чепуху)
Чтобы пахло очень приятно
Чтобы чувствовать на лету -
ободряющий запах кофе!
я хочу быть только твоей!
я хочу себе кофемолку..
"Запах кофе в моей голове"..

Пепел
жжжжжалит..
комаринным укусом в ладонь.
сигареты уже не спасают.
и по телу пульсирует боль.
очень
странннно...
пустота не должна болеть..
Хотя ведь еще очень рано.
что же дальше???
придется терпеть.