SmS

Мелкийтварь
Ненужные ни тебе
ни мне
слова.
складываю в sms
читаю ответы.
с приветом.
пью кофе.
и жду рассвета.
Курю.
И снова жду.
одну за одной...
Смотрю в пустоту
слушаю ерунду.
пью кофе
сижу...
молчу.
Стираю и снова пишу.
Удаляю.
Касаясь экрана решаю,
чем больше сейчас дорожу.
сижу на окне
курю.
Другому пишу о лете.
о глупой работе.
о спорте.
и снова приветы.
ответы
и слово за словом
все снова...
и вновь.
сижу.
на окне.
курю.
пью кофе
пишу ерунду
И слушаю тишину.
...
навязчиво жду.