Эволюция видов

Павел Стародумов
Эволюция видов –
Бег от прекрасного
Все мы тоже, наверно,
Ей чем-то обязаны.
Видя глянцевый блеск
И узнав силу цен
Стал беспечный романтик
Материальным мерзавцем.
Улыбки в оскалы,
Осталась лишь треть их
Эволюция ищет
Первых и третьих
Тонкие пальцы в длинные ногти
Эволюция рук – эволюция в локти
Эволюция видов –
Революция силой
Бег от прекрасного
К «суперкрасивому»               
 
           10.03.05