тени, краски, звуки, блики

Виктор Жиганов
тени, краски, звуки, блики
все смешалось кувырком
вечер стал таким безликим
без тебя пустеет дом
угасает луч заката
в небе звезды не горят
ну кому же это надо
тебя на ночь забирать?

почему пуста подушка
ужин чахнет на столе
и на завтрак пустой кружка
эхом слышится во мне
в кресле я сижу уныло
край рубашки теребя
где найти мне позитива
если рядом нет тебя.

если я тебя не слышу
значит просто я глухой
и когда тебя не вижу
то к тому ж еще слепой
все часы считают время
даже вслух минуты бьют
ах, как тяжко скуки бремя
до чего ж тяжелый труд.