Драконы с бантами

Сломанная Радуга
Давно это было,
А может и не было.
А может я вру.
А может наркотики,
Но он летал на драконе с бантиком.
Ему хотелось всякой экзотики.

Он воевал за европейские ценности.
Он мне бросал похотливые взгляды.
Другие гребли под себя финансирование,
А он хотел... олимпиады.

Он разговаривал со звездами пафосно.
На месяц вешал платья и лифчики.
Он не был святым, но не был и гадом.
И за меня платил наличными.

Когда он умер - поэты плакали.
Когда он умер - цветы завяли.

А я стоял с сухими глазами.
И утешал дракона с бантами.