Что знает о мире река...

Ольга Коваленко-Левонович
Что знает о мире река?
Пронзаемая лучами,
Бежит, широка, глубока,
Бездонными смотрит очами
В глубокие очи небес...
Влюбленно-бессонные очи...
В них днем отражается лес,
И звезды лучистые - ночью...