Серебряные нити

Анастасия Тарбаева
Насновали серебряных нитей
Летним вечером в вашем саду.
Это дождь. Вы его не вините.
Так ему суждено на роду,
Так Верховной назначено властью -
Править мокрый за окнами бал.
Не ругайте вы дождь,
Может, - к счастью
То, что он ваши планы смешал.