Я заболела Летом

Ольга Борина
Я заболела Летом,
Нет! Не таким как привычно...
Я заболела светом,
И это слишком, личное...


Я заболела небом!
Воздухом влажным до сумерек.
Тоскою я заболела!
Мурашки играют суетно...


Я заболела грозою,
Вереском пахнущей в нОчи.
Я заболела тобою,
И это грустно очень...
                Июнь 2009г