Тебе останутся стихи и письма...

Анна Серебренякова
Отзыв на стихотворение
Poline
"Верни мне письма и стихи..."
------------
Тебе останутся стихи и письма,
Неразделенность сотен разделений.
Мне - карандаш, листы бумаги, кисти
И череда растерянных сомнений.

Я буду счастлива. И это безусловно.
С другим - возможно. Не с тобой - наверно.
И в новых строчках чуть проступят кровью
Растрепанные до мочала нервы.

Ничто не вечно. Ты меня обяжешь
Любить тебя и проживать с другими.
Читай стихи, когда несносна тяжесть
И замолкай, мое услышав имя.